Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 3 октября 2017 2 385
 0    0

У 18-летнего рыбновца изъяли более четырех килограммов конопли

У 18-летнего рыбновца изъяли более четырех килограммов конопли

У 18-летнего жителя рыбновского села Пощупово изъяли более четырех килограммов конопли. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

К полицейским поступила информация о том, что у юноши есть наркотики. Его задержали в соседнем селе. У рыбновца была при себе большая хозяйственная сумка с «растительной массой со специфическим запахом». Также в его одежде нашли сверток с наркотиками.

Как показало медицинское освидетельствование, на момент задержания юноша находился под воздействием наркотиков.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере»). Ему грозит до десяти лет тюрьмы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

От рэп-баттлов до шахмат. Как работает центр «Под мостом» в Лесопарке 2

О том, как работает центр «Под мостом», его посетителях и планах корреспонденту RZN.info рассказал директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев.