Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 3 октября 2017 3 669
 0    0

Скопинцу за семь преступлений дали три с половиной года условно

Скопинцу за семь преступлений дали три с половиной года условно

Рязанцу за семь преступлений дали три с половиной года условно. Об этом сообщила пресс-служба Скопинского областного суда.

В марте 2017 года мужчина поссорился с отчимом во время распития спиртного. Он угрожал родственнику убийством и порезал ему лицо и ухо.

В феврале злоумышленник незаконно изготовил огнестрельное оружие, которое сначала хранил в спальне, а после ссоры с отчимом носил на ремне своих брюк.

В мае скопинец угрожал убийством собутыльнику. Он не менее восьми раз ударил его ножом по рукам и ногам, а также — кирпичом и листом ДСП по голове. Пострадавший получил повреждения средней тяжести.

Кроме того, в середине января 2015 года скопинец купил в Москве наркотики. Их в мае 2017 года при досмотре изъяли полицейские.

Мужчину признали виновным в совершении преступлений по части 1 статьи 119 (два эпизода), пункту «з» части 2 статьи 112, пункту «в» части 2 статьи 115, части 1 статьи 228, части 1 статьи 223, части 1 статьи 222 УК РФ. Его приговорили к трем с половиной годам условно с испытательным сроком в два года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017