Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 3 октября 2017 4 609
 0    0

Рязанский бизнесмен через суд добился разрешения на заправку

Рязанский бизнесмен через суд добился разрешения на заправку

Администрация Рязани разрешила бизнесмену Александру Сергееву использовать участок на Народном бульваре под автозаправку. Постановление официально опубликовано во вторник, 3 октября. Оно также отменяет изданное в декабре 2016 года постановление об отказе в таком решении.

Согласно документу, разрешение выдано во исполнение решения Советского районного суда города. Он по иску Сергеева признал отказ незаконным.

Участок находится в зоне общественно-жилой застройки. Сейчас на нем располагается автостоянка.

Напомним, вопрос обсуждался на публичных слушаниях. Комиссия указала, что бизнесмен не доказал соблюдение противопожарных расстояний до АЗС на соседнем участке. На этом настаивал владелец последней — компания «Нефтепродукт». Суд, согласно опубликованному на сайте решению, признал, что Сергеев представил все необходимые документы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017