Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:53, 3 октября 2017 1 231
 0    0

Рязань оказалась на одном уровне с Барнаулом и Улан-Удэ по доступности съемного жилья

Рязань оказалась на одном уровне с Барнаулом и Улан-Удэ по доступности съемного жилья

Рязань заняла 38-е место в стране по доступности съемного жилья. Domofond.ru составил рейтинг 75 городов, разделив средние ставки аренды «однушки» на средний семейный доход.

Согласно исследованию, работающей рязанской паре нужно отдавать за квартиру 20,01% своих денег — 12 342 рубля из 61 678. По округленному результату (20%) город оказался на одном уровне с Красноярском, Калугой, Барнаулом, Калининградом, Саратовом, Тверью, Тюменью и Улан-Удэ.

Проще всего снять жилье в Нижнем Тагиле (14%), Пензе, Стерлитамаке, Курске, Кургане и Магнитогорске. Замкнули список Севастополь, Москва и Симферополь (35%).

В аналогичном рейтинге для «двушек» рязанцы с результатом 25% (15 548 рублей) разделили 24-27-е места с жителями Омска, Ижевска и Владимира. По среднему доходу город оказался 29-м, по арендным ставкам — соответственно 31-м и 37-м.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.