Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 3 октября 2017 1 999
 0    0

Карабасов поручил учесть мнение рязанцев для улучшения работы платных парковок

Карабасов поручил учесть мнение рязанцев для улучшения работы платных парковок

И.о. главы администрации Сергей Карабасов поручил учесть мнение рязанцев для улучшения работы платных парковок. Об этом сообщается на сайте мэрии.

Во вторник, 2 октября, Карабасов провел очередное оперативное совещание руководителей структурных подразделений горадминистрации. Он поручил изучить опыт организации работы платных парковок в других городах и проанализировать жалобы горожан. Конкретные предложения по улучшению парковок должны быть направлены в профильные комитеты гордумы.

Как отметил Карабасов, работа должна быть проведена в кратчайшие сроки.

Ранее Николай Любимов призвал совершенствовать систему рязанских платных парковок.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017