Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 26 октября 2017 2 128
 0    0

Борис Титов оценил работу рязанского бизнес-омбудсмена

Борис Титов оценил работу рязанского бизнес-омбудсмена

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В четверг, 26 октября, бизнес-омбудсмен России Борис Титов в беседе с журналистами прокомментировал работу местного уполномоченного Егора Бурцева.

Титов отметил, что Бурцеву поступает много обращений. «Сегодня он еще не очень обеспечен серьезным аппаратом, поэтому приходится работать достаточно сложно. Работа проводится. Пока мы не видим здесь каких-то очень больших спорных вопросов, особенно по уголовным делам», — добавил спикер.

Он подчеркнул, что в Рязани есть проблемы с городским транспортом, налогами в из-за блокировки счетов в связи с черными списками ЦБ. «Не могу сказать, что это самый активный и эффективный институт среди регионов, но он отрабатывает свое, — заключил Титов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019