Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 20 октября 2017 2 188
 0    0

Рязанцы украли у «Газпрома» более трех миллионов

Рязанцы украли у «Газпрома» более трех миллионов

С января по октябрь 2017 года специалисты рязанского отделения «Газпрома» зарегистрировали более пятидесяти случаев кражи газа. Общая сумма ущерба составила более трех миллионов рублей, сообщила пресс-служба компании.

Нарушители оказались жителями Рязанского, Ряжского, Старожиловского, Сасовского, Скопинского, Ухоловского и Шиловского районов области. В отношении тех, кто отказался возместить ущерб, возбудили уголовные дела.

Также дело завели на предпринимателя, который сделал врезку в газопровод. Таким образом он обманул «Газпром» на 70 тысяч рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019