Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 2 октября 2017 1 205
 0    0

Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке до 9,5%

Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке до 9,5%

Сбербанк снизил ставки по «Военной ипотеке» до 9,5%, сообщает кредитная организация.

«Сбербанк снизил ставки по продукту „Военная ипотека“ на 1,4 п.п. Новая ставка составляет 9,5%, она распространяется на готовое и строящееся жилье», — говорится в сообщении.

Портфель «Военной ипотеки» в Сбербанке на 1 сентября 2017 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 40% и составил более 55 млрд руб. «В этом году Сбербанк выдал жилищных кредитов военнослужащим на 15 млрд рублей — на 36%, чем годом ранее. Благодаря привлекательным условиям по продукту, 9 тысяч семей военнослужащих приобрели жилье», — говорит директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

10 августа Сбербанк существенно снизил ставки по ипотечным кредитам. Новые ставки по ипотеке на покупку квартиры в новостройке составили 7,4-10%, на вторичном рынке — 8,9-10%. Минимальный размер первоначального взноса по приобретению готового жилья снижен до 15%.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?