Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 2 октября 2017 4 542
 0    0

Рязанские страйкболисты закрыли сезон игрой в Сасове. Фоторепортаж

Рязанские страйкболисты закрыли сезон игрой в Сасове. Фоторепортаж

Рязанские страйкболисты закрыли сезон крупной игрой в Сасове. По сценарию, противоборствующие стороны — «желтые» и «синие» — должны были под огнем соперников первыми доставить «ценный груз» в город.

В игре приняли участие команды из Рязани, Сасова, Касимова, были и гости из Подмосковья. «Бои» проходили в Сасове, полигон состоял из большого оврага, пересеченной местности с кустами, достигающими высоты человеческого роста, и края заброшенной промзоны.

Роль «ценного груза» исполнил армейский ящик с таймером, который команды должны были поочередно пронести по контрольным точкам и не дать сделать это противнику. В итоге победу одержала сторона желтых, составленная из рязанских команд.

«Противник расслабиться не давал. Но нам удалось зачистить территорию и планомерно переносить груз от точки к точке, отбивая атаки. Победа, конечно, далась нелегко», — подытожил командир «желтых» Александр Брусененко из команды «Музыканты Бундесвера».

Справка

Страйкбол — военно-тактическая игра, участники которой стремятся поразить противника, используя элетропневматические винтовки, стреляющие пластиковыми шарами диаметром 0,6 сантиметра. Игра идет на честность, участник считается пораженным после первого же попадания по нему.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

От рэп-баттлов до шахмат. Как работает центр «Под мостом» в Лесопарке 2

О том, как работает центр «Под мостом», его посетителях и планах корреспонденту RZN.info рассказал директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев.