Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 2 октября 2017 1 728
 1    0

Новая рязанская БСМП заложена в проект нового федерального бюджета — Любимов

Новая рязанская БСМП заложена в проект нового федерального бюджета — Любимов

В проекте федерального бюджета на 2018-2020 годы в полном объеме предусмотрены средства на достройку новой рязанской БСМП. Об этом рассказал губернатор Николай Любимов на пресс-конференции в понедельник, 2 октября. Документ передан на утверждение в Госдуму, добавил он, выразив надежду на поддержку депутатов.

Любимов добавил, что разговаривал по поводу больницы с президентом Владимиром Путиным во время его визита в Рязань 24 августа.

Проект бюджета внесли в Думу 29 сентября.

Напомним, 540-местную больницу скорой помощи начали строить на месте бывшего трамвайного депо в конце 2016 года. Сдать объект рассчитывают осенью 2019-го. Его стоимость оценивается в 4,45 млрд рублей с учетом оборудования, федеральный бюджет должен предоставить большую часть средств.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017