Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 2 октября 2017 2 149
 0    0

На улице Великанова закрыли наркопритон

На улице Великанова закрыли наркопритон

На улице Великанова закрыли наркопритон, информация об этом появиась на сайте регионального УМВД.

Полицейские задержали 36-летнего мужчину, который в своей квартире на улице Великанова организовал наркопритон.

В квартире оперативники изъяли использованные шприцы.

Медицинское освидетельствование показало, что все задержанные находились под воздействием наркотиков. Их привлекут к административной ответственности.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств». Ему грозит до четрыех лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
24 минуты назад

Дети из пробирки. Репродуктивные технологии в Рязани

В последние годы об ЭКО говорят все больше. Высокие технологии в медицине способствовали развитию метода лечения бесплодия, который подарил надежду на рождение долгожданного ребенка многим семьям, которые ранее не могли, по тем или иным физиологическим причинам, стать родителями.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018