Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:35, 2 октября 2017 1 517
 0    0

ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе

ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе

«Исламское государство» (запрещенная в России группировка) взяла на себя ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе. В террористической группировке утверждают, что подозреваемый «несколько месяцев назад принял ислам», передает «РИА Новости».

В настоящее время в США изучают сделанное заявление, однако подтвердить информацию о причастности террористической организации к стрельбе пока не могут.

Напомним, на музыкальном фестивале, который проходил между аэропортом и отелем-казино Mandalay Bay открыли стрельбу. В результате происшествия погибли более пятидесяти человек, около четырехсот пострадали.

Стрелком оказался 64-летний местный житель Стивен Пэддок, во время задержания он покончил с собой. Мужчина стрелял с 32-го этажа гостиничного комплекса Mandalay Bay Hotel по посетителям фестиваля. До этого случая Пэддок не попадал в поле зрения полиции Невады. В его гостиничном номере, где он жил с 28 сентября, нашли по меньшей мере десять единиц оружия.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Клубный дом премиум-класса «Легенда Горького» - место, где жизнь размеренна и уединенна

Где найти тихий уголок безмятежности и спокойствия, укрытый пушистой зеленью сквера?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017