Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 2 октября 2017 2 126
 0    0

ЦБ отозвал лицензию у московского «Темпбанка»

ЦБ отозвал лицензию у московского «Темпбанка»

ЦБ отозвал со 2 октября лицензию у московского «Темпбанка». Сообщение об этом появилось на сайте регулятора.

Согласно данным отчетности, по величине активов «Темпбанк», являющийся участником системы страхования вкладов, на 1 сентября занимал 174-е место в банковской системе России.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), на которую приказом Банка России возложены функции временной администрации по управлению банком, провела обследование его финансового положения. Итогом обследования стало объективное отражение стоимости активов в отчетности «Темпбанка», которое привело к полной утрате его капитала.

Как подчеркивает регулятор, Банк России неоднократно применял в отношении кредитной организации меры надзорного реагирования, в том числе ограничение и запрет на привлечение вкладов населения. Руководство и собственники «Темпбанка» не предприняли эффективных действий, направленных на нормализацию его деятельности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.