Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:15, 13 октября 2017 4 720
 0    0

Юрий Быков завершит карьеру из-за сериала «Спящие» 3

Юрий Быков завершит карьеру из-за сериала «Спящие»

Режиссер Юрий Быков намерен завершить свою карьеру из-за сериала «Спящие», который показывают по Первому каналу. Об этом мужчина написал в группе «Юрий Быков» в пятницу, 13 октября.

Режиссер попросил прощения у зрителей за то, что «прежде, чем стать взрослым, разумным человеком, привлек к себе такое внимание и заставил думать, что он ориентир».

«Это далеко не так. Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись», — заявил Быков, добавив, что он «до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале „Спящие“».

По словам режиссера, сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую он пытался защитить в этом сериале. «Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придется уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить», — написал Быков.

Он также попросил зрителей понять его и подчеркнул, что картина «Завод» будет доделана, так как проект начат и у него есть деловые обязательства.

«Вероятно, это будет моя последняя картина… Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперед», — заключил режиссер.

Напомним, сериал «Спящие», основанный на реальных событиях, начали показывать по Первому каналу с 9 октября. Он рассказывает о спецагентах, внедренных зарубежными службами. Сам Быков назвал картину шпионской историей, драмой и любовным треугольником.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017