Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 13 октября 2017 910
 0    0

Tesla отзовет 11 тысяч кроссоверов Model X

Tesla отзовет 11 тысяч кроссоверов Model X

Американская корпорация Tesla 12 октября объявила об отзыве примерно 11 тысяч автомобилей Model X, оснащенных складными задними сиденьями. Проблемы с их непроизвольным складыванием, по данным компании, обнаружены в машинах, которые были выпущены с 28 октября 2016 по 16 августа 2017 года, передает ТАСС.

В время недавних испытаний была выявлена неисправность механизма блокировки задних кресел, которые при ударе могут выдвигаться вперед. По заявлению Tesla, недостаток может коснуться около 3% всех отзываемых автомобилей.

Пока сообщений о подобном казусе от владельцев не поступало, но концерн решил их не дожидаться.

Проверка будет проведена в сервисных центрах Tesla. Дело состоит в приведении

в порядок «незначительного количества проводов в складывающихся сиденьях». Недостаток устранят в случае выявления, после чего машину возвратят собственнику.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.