Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 13 октября 2017 4 086
 0    0

Рязанскую тамаду показали в шоу «Поле чудес»

Рязанскую тамаду показали в шоу «Поле чудес»

В пятницу, 13 октября, рязанскую тамаду Ксению Рожкову показали в шоу «Поле чудес» на Первом канале. Женщина представляла село Коростово.

В начале игры рязанка назвала Леонида Якубовича «человеком слова». «Вы обещали приехать к нам на Рязанщину и приехали. А я вела юбилей и не смогла увидеть вас, обнять и поцеловать», — сказала участница, а после этого обняла и поцеловала ведущего.

Во время первого тура шоу Рожкова представила своих сыновей, которые прочитали Якубовичу стихи Барто и Есенина, и отгадала слово.

В финале рязанка передала приветы родственникам, знакомым и «всем, кто ее узнал». Женщина трижды назвала верную букву, после чего ей вынесли две шкатулки. Рожкова выбрала пустую, а после этого снова отгадала слово.

Участница выбрала в качестве подарков зеркальный фотоаппарат и ноутбук, но от супер-игры отказалась.

Напомним, Рожкова рассказала RZN.info, что забыла о подарках Якубовичу и вручала их уже после съемках.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017