Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 13 октября 2017 3 778
 1    0

Суд запретит двум рязанским застройщикам привлекать дольщиков

Суд запретит двум рязанским застройщикам привлекать дольщиков

Рязанский минстрой попросит арбитражный суд временно запретить ООО «СК Вятич» и ООО «Звездный» привлекать деньги дольщиков. Решение подать заявления приняли по итогам очередных проверок в этих компаниях, сообщается на сайте министерства. Кроме того, в обеих организациях составили административные протоколы об игнорировании ранее выданных предписаний.

Также минстрой по жалобе рязанки проверил ООО «Альфа Рязань» и обнаружил три нарушения законодательства о дольщиках. Должностное лицо привлекли к административной ответственности за публикацию неправильной проектной декларации, непредоставление контролирующим органам достоверной отчетности и полных сведений, необходимых для надзора.

Напомним, клиентов всех трех компаний признали обманутыми дольщиками. По словам министра Вячеслава Меньшова, дом «Звездного» сдадут в октябре, «Альфа Рязань» — в первом квартале 2018-го. Высотку «Вятича» ввели в эксплуатацию 29 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017