Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 13 октября 2017 2 194
 0    0

Бывшему директору рязанского «Каймана» заменили реальный срок условным

Бывшему директору рязанского «Каймана» заменили реальный срок условным

Областной суд смягчил приговор бывшему директору рязанской строительной компании «Кайман» Леониду Плахоте. Апелляцию рассмотрели в четверг, 12 октября, сообщил RZN.info адвокат бизнесмена Сергей Гуров. По его словам, суд признал приговор слишком суровым и заменил четыре года колонии общего режима условным сроком той же продолжительности.

Напомним, Плахоту признали виновным в мошенничестве. Будучи гендиректором ЗАО «Кремлевский вал», он от его имени подписал фиктивный договор купли-продажи земельного участка подконтрольной себе компании.

Известно, что это дело не связано с «домом „Каймана“» — крупной строительной аферой 2000-х годов, от которой пострадали около 200 семей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017