Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 12 октября 2017 3 641
 0    1

Суд запретил жителям Заборья ходить по территории «Старицы» 3

Суд запретил жителям Заборья ходить по территории «Старицы»

Советский районный суд частично удовлетворил иск руководства санатория «Старица» к жителям села Заборья, между которыми в сентябре произошел конфликт. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

Представители санатория заявили, что в феврале 2014 года установили на границе своего участка ограждение. Они потребовали запретить гражданам ходить и ездить по территории учреждения, а также взыскать с них расходы на содержание проезда в размере 74 700 рублей и 184 788 рублей, а также расходы по оплате госпошлины.

Кроме того, истец указал, что один из местных жителей выгуливал на территории санатория собаку, а другой — разводил на своем участке домашний скот, что «негативно сказывается на работе оздоровительного учреждения, так как распространяется неприятных запах». «Старица» потребовала взыскать с последнего убытки в размере 193 293 рублей, которые учреждение понесло из-за отказа от путевок во время обнаружения вируса африканской чумы свиней.

Советский районный суд обязал ответчиков не ходить и не ездить по территории санатория и взыскал с них госпошлину. В остальных требованиях истца, в том числе в запрете разводить скот и выгуливать собаку, суд отказал.

Рязанский областной суд рассмотрел апелляцию местных жителей и оставил решение суда без изменений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017