Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 12 октября 2017 913
 0    0

Эксперты определили автомобильные предпочтения богатых россиян

Эксперты определили автомобильные предпочтения богатых россиян

Аналитики выяснили, какие машины предпочитают российские автолюбители, пишет «Российская газета».

В общей сложности эксперты провели анализ 107 моделей в классе массовых авто, выпущенных 26 брендами. Кроме того, были исследованы 66 моделей, произведенных четырнадцатью премиум-брендами.

Оказалось, что в бюджетном сегменте наиболее распространенным автомобилем стал седан с передним приводом и бензиновым двигателем мощностью не более сотни лошадиных сил. При этом машина имеет механическую трансмиссию.

По словам экспертов, в массовом сегменте доминируют бензиновые авто. Доля седанов составляет 42 процента.

Что касается премиум-сегмента, то здесь типичным автомобилем стал внедорожник с полным приводом и дизелем мотором. Мощность двигателя может достигать двухсот лошадиных сил. При этом отмечается, что автомобили имеют автоматическую трансмиссию. Доля таких авто составляет 62 процентов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017