Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:34, 11 октября 2017 1 637
 0    0

Юный рязанец завоевал гран-при второй степени на международном музыкальном конкурсе

Юный рязанец завоевал гран-при второй степени на международном музыкальном конкурсе

Рязанец Егор Дерябин завоевал гран-при второй степени на международном музыкальном конкурсе «Салют талантов». Об этом сообщается в пресс-релизе проекта.

Итоги седьмого «Суперфинала» «Салюта талантов» подвели в понедельник, 9 октября. В проекте приняли участие победители конкурсов, прошедшие за весь фестивальный сезон 2016-2017 года.

Общий призовой фонд «Суперфинала» составил 500 тысяч. Он распределяется по четырем основным направлениям — музыкальному, хореографическому, театральному и изобразительному творчеству.

Егор Дерябин выиграл грани-при второй степени и денежный приз в 50 тысяч рублей. Юный музыкант исполнил «Поэму памяти Сергея Есенина» на домре. Отмечается, что члены жюри выделили юного музыканта, похвалив его за высокий уровень мастерства, самоотдачу и увлеченность музыкой.

Ранее Егор Дерябин выиграл гран-при пятнадцатого международного фестиваля-конкурса «На творческом олимпе».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.