Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 11 октября 2017 1 653
 0    0

В Окском заповеднике привили журавлей

В Окском заповеднике привили журавлей

В Окском заповеднике сделали прививки журавлям. Диспансеризацию в питомнике проводят 15 лет подряд, сообщили на сайте заповедника.

Специалисты подчеркнули, что для птиц эта процедура — большой стресс.

«Журавли, как и любые птицы, очень негативно относятся к тому, что их берут на руки. Особенно сложно с дикими особями (птенцы родительского воспитания или из природы), птицы оказывают яростное сопротивление при отлове и осмотре. Поэтому процедуру осмотра всегда стараются проводить за максимально короткое время», — отмечается в сообщении.

В этом году у всех журавлей взяли образцы крови, помета, мазки. Для проведения дорогостоящих анализов в интернете собирали деньги. По словам ветеринаров, диспансеризация нужна, чтобы выявить скрытые заболевания.

С диспансеризацией журавлей ознакомилась гендиректор Московского зоопарка Светлана Акулова. Во время визита она подписала соглашение, в рамках которого зоопарк будет помогать питомнику.

Фото сайта Окского заповедника


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.