Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 11 октября 2017 7 893
 0    0

Следователи заинтересовались лечением рязанки, после которого она стала инвалидом

Следователи заинтересовались лечением рязанки, после которого она стала инвалидом

Следователи начали доследственную проверку работы медработников, из-за которой, по сообщениям в рязанских СМИ, стала инвалидом рязанка. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Сообщалось, что матери рязанки «ненадлежащим образом» оказали медпомощь, в результате чего женщина стала инвалидом 1-й группы.

Следователи дадут «правовую оценку действиям медицинских работников на предмет их своевременности, полноты и соответствия установленным порядкам и стандартам медицинской помощи».

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в рязанских СМИ появилась информация о том, что женщина стала инвалидом после лечения в рязанской больнице.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.