Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:23, 11 октября 2017 2 267
 0    0

Активисты добились ремонта сасовской дороги

Активисты добились ремонта сасовской дороги

Активисты добились ремонта сасовской дороги между селом Берестянки и поселком Кустаревка. По оценкам специалистов, 75% трассы было разрушено, сообщила пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Общая протяженность дороги — 38 километров. Местные жители на «Карте убитых дорог» отмечали, что на преодоление этого расстояния у них уходило минимум 90 минут. При этом по дороге автобус регулярно возит детей из сел Верхне-Никольского, Трудолюбовки и Шевали-Майдан в Кустаревскую среднюю школу.

Весной эту дорогу увидел глава рязанского минтранса Андрей Савичев. Он поручил разобраться с наиболее проблемными участками.

В результате капитально отремонтировали шесть километров, на остальной трассе провели «ямочный» ремонт.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017