Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 10 октября 2017 1 532
 0    0

Средний потребительский кредит в Рязанской области перевалил за 120 тысяч

Средний потребительский кредит в Рязанской области перевалил за 120 тысяч

Средний размер потребительского кредита в Рязанской области превысил 120 тысяч рублей. Такие данные распространило Национальное бюро кредитных историй во вторник, 10 октября.

Согласно им, в августе показатель в области составил 122 тысячи 363 рубля. С начала года сумма выросла на 19,7 тысячи рублей, или на 19,2%.

Регион занял 30-е место в стране по размеру займа, расположившись между Иркутской областью и Краснодарским краем. Темпы роста оказались 32-ми, между Северной Осетией и Тульской областью.

Рязанская сумма оказалась ниже среднероссийской (136,7 тысячи), динамика — выше (+10,2%).

НБКИ собирает данные о кредитах с 2005 года, в его базе 84 млн заемщиков. Информацию в бюро передают больше 4,1 тысячи банков, микрофинансовых организаций и других кредиторов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Неизвестный Майоров». В драмтеатре готовятся показать спектакль о самом популярном рязанском телеведущем

Спектакль покажут один раз в областном Театре драмы 24 октября в 19 часов.