Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 1 октября 2017 2 667
 0    0

В Югре школьница отравила одноклассников психотропными веществами

В Югре школьница отравила одноклассников психотропными веществами

Следователи Ханты-Мансийского автономного округа проводят проверку по факту отравления школьников психотропными веществами. В субботу, 30 сентября стало известно, что пострадали девять человек, сообщила пресс-служба местного СУ СКР.

Выяснилось, что 12-летняя девочка принесла из дома таблетки «Феназепам» и, употребив препарат сама, раздала одноклассникам под видом витаминов. В результате двоих детей госпитализировали, еще семерых осмотрели и отпустили домой.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

«Феназепам» — лекарственное средство, которое обладает транквилизирующим и снотворным действием. В России препарат продается только по рецепту врача.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017