Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 1 октября 2017 3 841
 0    0

В Каталонии более 300 человек пострадали при столкновениях с полицией. Видео

В Каталонии более 300 человек пострадали при столкновениях с полицией. Видео

В день проведения референдума в Каталонии 337 человек пострадали при столкновениях с полицией. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, передает «РИА Новости».

Ранее Министерство здравоохранения Каталонии сообщало о 38 раненых в результате беспорядков.

Очевидцы сообщили, что правоохранительные органы открыли стрельбу резиновыми пулями без предупреждения и каких-либо провокаций с противоположной стороны. Стрельба началась после того, как полиция заблокировала один из участков для голосования.

Свидетели описали поведение полицейских как «агрессивное». Также официальный представитель женералитата также сообщил, что голосование сейчас проходит на 96% избирательных участков.

В 9:00 по местному времени (в 10:00 мск) в Каталонии началось голосование на референдуме о независимости, который не признает испанское правительство и проведение которого заблокировано Конституционным судом страны. Полиция заявила, что ей удалось взять под контроль большую часть из 2315 участков, где должно проходить голосование.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?