Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 1 октября 2017 1 315
 0    0

Лондонское метро снова эвакуировали из-за угрозы теракта

Лондонское метро снова эвакуировали из-за угрозы теракта

В ночь на воскресенье, 1 октября, в Лондоне снова эвакуировали станцию метро. Причиной стало сообщение о подозрительном человеке, передает ТАСС.

Несколько очевидцев также сообщили, что слышали звук взрыва.

«В полицию поступил в звонок с сообщениями о человеке, который вел себя странно в поезде метро. Несколько человек сказали, что слышали взрыв. Оружия или других подозрительных объектов никто не заметил», — говорится в сообщении.

После проверки правоохранители не нашли ничего подозрительного. По их словам, «инцидент исчерпан».

Напомним, это уже третье происшествие за месяц в лондонской подземке. 15 сентября в метро произошел взрыв. Ожоги получили несколько пассажиров, власти назвали случившееся террористическим актом. 26 сентября в одном из вагонов также произошел небольшой взрыв.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017