Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 1 октября 2017 3 374
 0    0

Эксперты назвали топ-10 самых дешевых автомобилей в России

Эксперты назвали топ-10 самых дешевых автомобилей в России

Эксперты определили десять самых дешевых автомобилей, которые продаются в нашей стране. Рейтинг, актуальный к началу четвертого квартала года, составили специалисты «Российской газеты».

На десятом месте — Renault Logan стоимостью 479 тысяч. За ним следует Lada 4×4, которую можно купить за 475,9 тысячи рублей. Восьмое место рейтинга получил Brilliance H230 за 459,9 тысячи.

На седьмой строчке — Ravon Nexia за 459,9 тысячи рублей. На шестом месте оказался Datsun on-DO стоимостью 442 тысячи.

Пятое место отдали автомобилю Ravon V2 за 439,9 тысячи рублей. На четвертой позиции — Lada Kalina, которую можно купить за 440,6 тысячи рублей.

В тройке лидеров — лифтбэк Lada Granta за 414,9 тысячи рублей и Lada Priora стоимостью 399,9 тысячи рублей. Первую строчку занял седан Lada Granta. Автомобиль можно купить за 389,9 тысячи рублей.

Фото Lada.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?