Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:34, 5 января 2017 4 692
 0    0

В Рязанской области создадут новый заказник

В Рязанской области создадут новый заказник

В Рязанской области создадут комплексный природный заказник областного значения — Ухорский. Проект постановления регионального правительства размещен на его сайте. Согласно документу, охраняемая территория включит 24 тысячи га в Шиловском, Спасском, Старожиловском и Кораблинском районах.

Заказник создают для сохранения и восстановления природных комплексов северной части Окско-Донской равнины и природных и природно-антропогенных комплексов Пара-Пронской равнины. В Ухорском будут охранять редкие виды животных и растений, создавать для них наиболее благоприятные условий, вести учетную и научную работу.

На территории заказника запретят промысловую, любительскую и спортивную охоту, сплошные рубки, сельхозпалы, костры в пожароопасный период, «дикие» туристические стоянки. Населенные пункты в границах заказника не будут относиться к нему, но их жильцам придется соблюдать режим охраны.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».