Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 27 января 2017 4 212
 0    0

«Скинь шапку, гражданин!» Рязанцам во второй раз раздали блокадный хлеб. Фоторепортаж

«Скинь шапку, гражданин!» Рязанцам во второй раз раздали блокадный хлеб. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанцам во второй раз раздали блокадный хлеб. Одноименная акция прошла на площади Победы в пятницу, 27 января — в годовщину снятия блокады.

У входа в МКЦ поставили стол и весы, на которых отмеряли ленинградскую пайку. Акция вызвала интерес у горожан. Люди регулярно подходили, некоторые забирали с собой по нескольку кусков.

Раздачу хлеба организовали активисты молодежных организаций. Перед началом они объявили минуту молчания, затем кратко рассказали о блокаде, зачитали дневник Тани Савичевой и фрагмент «Февральского дневника» Ольги Берггольц. Несколько человек в военной форме того времени ходили по площади, другие раздавали листовки о блокаде.

Хлеб по ленинградскому рецепту приготовили в Рязанском многопрофильном колледже.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Хорошие новости из жизни мебельного центра «4 комнаты»

Мебельный центр «4 комнаты» сезон начинает во всеоружии: открываются новые марки, а существующие бренды укрепляют свои позиции.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017