Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 27 января 2017 3 174
 1    0

Государственное агентство пообещало достроить рязанский «Экополис» с нынешним или другим подрядчиком

Государственное агентство пообещало достроить рязанский «Экополис» с нынешним или другим подрядчиком

Принадлежащее Правительству России Агентство по ипотечному жилищному кредитованию выразило заинтересованность в достройке жилого комплекса «Экополис» в Варских.

Если нынешний подрядчик — уфимское ООО «КилСтройИнвест» — не выполнит условия договора, на его место найдут другого, заявили руководители АИЖК на совещании в Москве в пятницу, 27 января. Совещание полностью посвятили «Экополису», сообщил RZN.info источник в рязанском правительстве.

Председатель совета директоров «КилСтройИнвеста» Дмитрий Комлев заверил, что компания заинтересована в завершении строительства и уже частично возобновила его. Комлев также заявил, что подрядчик не имеет проблем с подключением к инженерным сетям и не жаловался на необходимость значительных вложений в инфраструктуру.

АИЖК и застройщик договорились вместе возвращать деньги дольщикам, которые хотят выйти из проекта.

Рязанское правительство также продолжит взаимодействовать с заинтересованными сторонами по вопросу достройки «Экополиса» «до полного решения проблемы», заявил зампред Владимир Трушкин.

Напомним, начавшееся в 2015 году строительство позднее заморозили. По данным рязанского минстроя, дольщиками «Экополиса» являются 29 семей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017