Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 23 января 2017 10 569
 0    0

В центре Рязани часть сквера оградили под стройплощадку

В центре Рязани часть сквера оградили под стройплощадку

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Часть сквера в центре Рязани оградили под стройплощадку. Работы начались на пустыре у дома 47 по улице Горького. В минувшие выходные строители установили забор, поставив его на зеленой зоне, граничащей с пустырем.

Представитель застройщика предоставил корреспонденту разрешение на возведение многоэтажки на 19 квартир, он также рассказал, что ограждение установлено согласно плану строительства и чужую территорию компания не занимает.

По его словам, забор сквера был изначально установлен неверно. Также мужчина отметил, что по указанию администрации города территорию сквера в будущем обустроют.

RZN.info направил запрос в администрацию города, чтобы узнать, кто ошибся в расчетах: горадминистрация, установившая на улице Горького ограждение сквера несколько лет назад или строительная компания, только приступившая к возведению многоэтажки.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017