Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 15 января 2017 5 564
 0    0

Уровень сероуглерода в Рязани превышен в восемь раз. Видео 4

Уровень сероуглерода в Рязани превышен в восемь раз. Видео

Телеканал «Город» выпустил сюжет о загрязнении воздуха в Рязани. Больше всего его отравляет сероуглерод.

По словам специалистов, в 2016 году они зафиксировали превышение его ПДК в 7,9 раз.

Самым грязным воздухом дышат жители в поселка Строитель, на втором месте по уровню загрязнения находится центр города, на третьем — поселок Сысоево.

«Сероуглерод выбрасывают предприятия черной металлургии, производства бумаги, химических волокон, а также нефтепереработки», — отметили в сюжете.

В Рязани работают четыре станции по контролю атмосферного воздуха: в центе города, в Приокском и в поселках Строитель и Сысоево. При этом в Дашково-Песочне и в Московском районе их нет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017