Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:41, 11 января 2017 7 143
 0    0

Рязанская мошенница обманула более 60 мам по всей России

Рязанская мошенница обманула более 60 мам по всей России

В Рязани поймали мошенницу, обманувшую более 60 мам по всей России. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Молодая женщина продавала через интернет детскую одежду и коляски иностранного производства. Покупатели вместе с заказом делали предоплату через электронную систему платежей, но так и не получили обещанные товары. Люди терпеливо ждали заказанных покупок, пытались вернуть деньги, но безрезультатно. Тогда они обратились в полицию.

Оперативники проверили информацию, установили место проживания продавщицы и задержали ее. «На сегодня к материалам расследования приобщено 60 заявлений граждан, которые не получили заказанные и оплаченные товары. Обращения приходили со всех уголков России», — отмечается в сообщении.

Ущерб, причиненный заказчикам, составил более двух миллионов рублей. Заявления продолжают поступать. На рязанку завели уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. Подозреваемую заключили под стражу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 часа назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017