Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 8 сентября 2016 2 114
 0    0

В Рязанской области определили участки для избирателей без регистрации

В Рязанской области определили участки для избирателей без регистрации

В Рязанской области определили участки для голосования на выборах в Госдуму для избирателей без регистрации по месту жительства. Вопрос рассмотрел региональный избирком в четверг, 8 сентября.

Комиссия выбрала четыре участка, все они расположены в Рязани. Избирателей, ранее зарегистрированных в Железнодорожном районе города, примут на участке №861 (улица Дзержинского, дом №71), в Московском — №935 (Московское шоссе, дом №18), в Октябрьском — №957 (улица Урицкого, дом №2-а), в Советском — №1022 (улица Ленина, дом №29). Кроме того, к последнему участку приписали избирателей, ранее зарегистрированных в других населенных пунктах области и вообще не имевших регистрации в России.

Чтобы проголосовать, нужно будет заранее подать заявление в участковые комиссии — для включения в списки избирателей.

Кроме того, избирком решил дополнительно выделить по 100 открепительных удостоверений Михайловскому и Скопинскому району по заявкам местных комиссий.

Выборы в Государственную Думу пройдут 18 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017