Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:43, 8 сентября 2016 2 034
 0    0

В Москве неизвестные подожгли и ограбили машину инкассаторов. Видео

В Москве неизвестные подожгли и ограбили машину инкассаторов. Видео

В Москве неизвестные подожгли и ограбили машину инкассаторов. Об этом сообщила пресс-служба городского УМВД.

В четверг, 8 сентября, в полицию поступила информация о том, что в 13:10 на Вишневой улице вооруженные мужчины заблокировали инкассаторский броневик.

Грабители бросили бутылку с зажигательной смесью в лобовое стекло автомобиля и направили оружие на его пассажиров.

Злоумышленники схватили несколько сумок и скрылись на «десятке» и «двенадцатой». После ограбления в городе ввели план «Перехват».

Во время нападения никто из инкассаторов и случайных прохожих не пострадал. Ущерб получили только владельцы припаркованных рядом с броневиком машин, на которые перекинулось пламя.

Очевидцы записали происходящее на камеру. На кадрах видно, как мужчина в синей спортивной куртке вынес из инкассаторского автомобиля сумки с деньгами и убежал. Позже еще трое неизвестных взяли по сумке. Один из них угрожал инкассаторам пистолетом.

Правоохранители продолжают расследование.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017