Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:43, 8 сентября 2016 1 902
 0    0

В Москве неизвестные подожгли и ограбили машину инкассаторов. Видео

В Москве неизвестные подожгли и ограбили машину инкассаторов. Видео

В Москве неизвестные подожгли и ограбили машину инкассаторов. Об этом сообщила пресс-служба городского УМВД.

В четверг, 8 сентября, в полицию поступила информация о том, что в 13:10 на Вишневой улице вооруженные мужчины заблокировали инкассаторский броневик.

Грабители бросили бутылку с зажигательной смесью в лобовое стекло автомобиля и направили оружие на его пассажиров.

Злоумышленники схватили несколько сумок и скрылись на «десятке» и «двенадцатой». После ограбления в городе ввели план «Перехват».

Во время нападения никто из инкассаторов и случайных прохожих не пострадал. Ущерб получили только владельцы припаркованных рядом с броневиком машин, на которые перекинулось пламя.

Очевидцы записали происходящее на камеру. На кадрах видно, как мужчина в синей спортивной куртке вынес из инкассаторского автомобиля сумки с деньгами и убежал. Позже еще трое неизвестных взяли по сумке. Один из них угрожал инкассаторам пистолетом.

Правоохранители продолжают расследование.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017