Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 8 сентября 2016 1 554
 0    0

Петербурженка выпрыгнула в окно от напавшего на нее мужа

Петербурженка выпрыгнула в окно от напавшего на нее мужа

Фото: Pixabay.com

Петербурженка выпрыгнула в окно, спасаясь от мужа. Мужчина душил свою жену и угрожал ее убить, сообщала пресс-служба регионального УМВД.

«4 сентября около 6:30 в одной из квартир дома №14 по улице Шелгунова 55-летний мужчина стал душить изгибом локтя сою жену, при этом выкрикивая угрозы», — говорится в сообщении.

Спасаясь, женщина выпрыгнула из окна. Из-за этого она повредила бедро и не смогла убежать. Мужчина догнал потерпевшую и продолжил ее душить.

Прибывшие на место происшествия оперативники задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. В отношении нарушители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017