Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 8 сентября 2016 956
 0    0

Глава Рязани покинул ТОП-10 медиарейтинга ЦФО, мэр сохранил место в тройке

Глава Рязани покинул ТОП-10 медиарейтинга ЦФО, мэр сохранил место в тройке

Фото: Рязанская городская Дума

Глава Рязани Владислав Фролов по итогам августа занял 11-е место в медиарейтинге 16 руководителей столиц субъектов ЦФО, составленном компанией «Медиалогия». За месяц он потерял две позиции. Глава администрации Олег Булеков опустился со второй на третью строчку.

Лидером среди сити-менеджеров остался туляк Евгений Авилов, последнее девятое место досталось Виктору Емецу, руководящему костромской администрацией. Список градоначальников возглавил Александр Хлиманков из Брянска, замкнул костромской глава Юрий Журин.

Рейтинг формируется на основе упоминаний в СМИ. Учитываются тон упоминания, роль в сообщении, наличие цитат, а также авторитет издания. Медиаиндекс Фролова в августе составил 79,2 (-61,8 к июльскому уровню), Булекова — 760,11 (+102,57). У лидеров Хлиманкова и Авилова — соответственно 755,06 и 1 148,69. По словам исследователей, в мае рязанский мэр запомнился СМИ поручением предотвратить поджоги ветхих зданий и награждением нефтезавода.

Рейтинг составили на основе порядка 32 тысяч источников.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.