Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 7 сентября 2016 2 784
 0    0

Россия потеряла треть доходов от продажи нефти

Россия потеряла треть доходов от продажи нефти

Доходы России от продажи нефти упали на третью. Показатели в 2016 году опустились опустились до 39,4 по сравнению с 56,2 за 2015 год, сообщили на сайте Федеральной таможенной службы.

Для сравнения взяли период с января по июль. Процентные ставки выросли за семь месяцев почти на 6%.

Цена на российскую нефть Urals за указанный период составила 38,68 доллара за баррель, что в полтора раза меньше чем за аналогичный период в прошлом году.

Ожидаемые доходы в 2016 году при стоимости нефти Urals в 50 долларов за баррель составят 13,74 триллиона рублей, расходы — 16,1 триллиона.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017