Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 7 сентября 2016 4 455
 0    0

Частичный запрет на мигрантов в рязанской экономике объяснили интересами национальной безопасности 1

Частичный запрет на мигрантов в рязанской экономике объяснили интересами национальной безопасности

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области объяснили, что в интересах национальной безопасности введут запрет на привлечение мигрантов в некоторые отрасли. Об этом говорится в пояснительной записке регионального минтруда. Она опубликована на сайте рязанского минэкономразвития вместе с отчетом об оценке регулирующего воздействия.

«Реализация проекта позволит обеспечить национальную безопасность в условиях складывающейся политической, экономической и социальной ситуации в регионе. Будут соблюдены приоритетные права трудоустройства граждан РФ в сферах экономики, которые требуют особой защиты», — говорится в записке.

Напомним, что проект постановления губернатора предусматривает запрет с 2017 года мигрантам с патентами работать в розничной торговле в палатках и на рынках, розничной торговле пищевыми продуктами, алкоголем и лекарствами, в такси и другом пассажирском транспорте, в образовательных учреждениях и салонах красоты.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.