Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 6 сентября 2016 2 447
 0    0

Три новые книги о мире Гарри Поттера вышли в цифровом формате

Три новые книги о мире Гарри Поттера вышли в цифровом формате

Фото: Pixabay.com

Три новые книги о мире Гарри Поттера вышли в цифровом формате. Они будут доступны на сайте компании Pottermore и в книжных интернет-магазинах, передает ТАСС.

Новеллы «Власть, политика и надоедливые полтергейсты», «Героизм, трудности и опасные хобби» и «Хогвартс: неполное и ненадежное руководство» стали продолжением франшизы.

Как сообщил директор Pottermore Сьюзан Джуревикс, книги с новых сторон раскрывают «истории жизни персонажей и вдохновение автора».

«Власть, политика и надоедливые полтергейсты» повествует о ранних годах Волан-де-Морта. «Героизм, трудности и опасные хобби» расскажет о Минерве Макгоналалл. В новелле «Хогвартс: неполное и ненадежное руководство» описаны секреты за стенами школы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017