Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:11, 6 сентября 2016 2 321
 0    0

Первый рязанский отряд «Юнармии» принял присягу

Первый рязанский отряд «Юнармии» принял присягу

Во вторник, 6 сентября, в ДЮЦ «Звезда «первый рязанский отряд «Юнармии» принял присягу. В него вошли кадеты почетного караула детско-юношеского центра, которые заслужили право «быть первыми» своей учебой в школе и успехами на занятии в караульной роте.

Присягу приняли 16 человек (дети от 8 до 18 лет) среди которых пять девочек. Все ребята уже имеют многочисленные награды и спортивные достижения.

Руководитель рязанского движения «Юнармия» генерал-майор Михаил Невдах рассказал о программе обучения юнармейцев, в которую помимо военного дела и физического воспитания вошли общеобразовательные предметы.

«Нам важно, чтобы вы стали патриотами и полюбили свою страну», — подчеркнул Невдах.

Движение «Юнармия» образовано по инициативе Министерства обороны Российской Федерации. Оно действует в рамках Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников», которая создана указом президента Владимира Путина 29 октября 2015 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017