Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 5 сентября 2016 1 306
 0    0

Гендиректор «ОК Банкрот-Рязань» рассказал о результатах компании за год работы

Гендиректор «ОК Банкрот-Рязань» рассказал о результатах компании за год работы

Гендиректор «ОК Банкрот-Рязань» рассказал о результатах компании за год работы.

Принятый в конце 2015 года закон «О банкротстве физических лиц» позволил разрешить конфликты между кредиторами и заемщиками. Банкротство физического лица часто становится единственным выходом из долговой ямы.

Такими делами занимается «ОК Банкрот». Компания образовалась почти одновременно с принятием закона. За это время юристы рязанского отделения фирмы получили 64 решения Арбитражного суда о признании гражданина банкротом. Также на счету компании восемь завершенных процедур со списанным суммарным долгом более девяти млн рублей.

Рязанский филиал федеральной сети за полгода занял 30% рынка региона.

Интервью с гендиректором «ОК Банкрот-Рязань» Максимом Зоновым читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017