Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 4 сентября 2016 2 005
 0    0

Папа Римский канонизировал мать Терезу

Папа Римский канонизировал мать Терезу

Фото: Pixabay.com

Папа Римский причислил мать Терезу к лику святых. На церемонии канонизации присутствовали более 100 тысяч верующих, передает «РИА Новости».

По случаю причисления матери Терезы к лику святых на балконе Собора Свяого Петра повесили плакат с изображением монахини со сложенными на груди руками. После прочтения специальной формулы канонизации, толпа зааплодировала.

В декабре 2015 года Конгрегация по делам святых назвала чудом исцеление матерью Терезой 35-летнего бразильца с неизлечимой патологией головного мозга. Вскоре папа Римский Франциск одобрил признание чуда, что стало поводом канонизации монахини.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.