Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 30 сентября 2016 2 437
 0    0

Во всех домах Рязани дали отопление

Во всех домах Рязани дали отопление

Во всех домах Рязани дали отопление. Об этом сообщает сайт горадминистрации.

По данным жилищного фонда, отопление в зоне Ново-Рязанской, Дягилевской ТЭЦ и котельных МУП «РМПТС» дали в соответствии с графиком. Тепло поступает во все образовательные учреждения и многоквартирные жилые дома.

Исключением стали дома по адресам: улица Ленинского Комсомола дом №40, улица Островского, дом №39, улица Щедрина, дом №4, где завершается капремонт систем теплоснабжения.

Также после возобновления котельной ЗАО «Речной порт» должны дать тепло в домах №44, №44 корпус 1, №46 на улице Лесопарковая.

Включить отопление должны в домах№1 и №4 по 1-му Осеннему переулку по результатам решения прокуратуры Железнодорожного района о принятии мер в отношении ООО «Управляющая организация «Техрембытсервис-2».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017