Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:51, 30 сентября 2016 1 894
 0    0

Посылки из Китая в Россию будут отправлять специальным поездом

Посылки из Китая в Россию будут отправлять специальным поездом

Посылки из Китая в Россию будут отправлять специальным поездом. Соответсвующий договор подписали гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов и президент «РЖД» Олег Белозеров, пишет «Российская газета».

Благодаря новому маршруту сроки поставки значительно сократятся. На первом этапе будет действовать багажный вагон в составе международного пассажирского поезда Пекин-Москва раз в неделю. В перспективе планируют запустить отдельный почтовый поезд по маршруту Пекин-Москва-Берлин.

«Поскольку интернет-торговля особенно чувствительна к срокам доставки, мы предлагаем новый сервис, который позволит не только сократить время посылок в пути, но и снизит транспортные расходы по сравнению с другими видами транспорта. Участие „Почты России“ позволит в режиме „одного окна“ сделать доставку удобной и быстрой для потребителей», — отметил Белозеров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017