Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:21, 30 сентября 2016 4 383
 0    0

Командующим ВДВ может стать генерал Сердюков — СМИ

Командующим ВДВ может стать генерал Сердюков — СМИ

Начальник штаба и первый заместитель командующего Южного военного округа (ЮВО) генерал-лейтенант Андрей Сердюков может возглавить Воздушно-десантные войска (ВДВ). Об этом ТАСС сообщил источник в военном ведомстве.

«Официально он будет назначен в октябре», — рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что Сердюков сменит на этом посту избранного депутатом Госдумы генерал-полковника Владимира Шаманова.

Андрей Сердюков родился в 1962 году в Ростовской области. Окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. В ходе службы прошел путь от командира взвода до командира воздушно-десантной дивизии. В 1993 году окончил военную академию имени Фрунзе, в 2009 — академию Генерального штаба. Командовал общевойсковой армией в Восточном военном округе. В ЮВО переведен в феврале 2013 года, в октябре того же года был назначен в округе на текущую должность.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017