Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 3 сентября 2016 1 449
 0    0

Саммит «деловой двадцатки» открылся в Китае

Саммит «деловой двадцатки» открылся в Китае

Фото: Pixabay.com

Саммит G20, посвященный проблемам мировой экономики и бизнеса, открылся в китайском Ханчжоу. В этом году приоритетными задачами стали торговля, инвестиции, развитие малого и сраднего бизнеса, занятость и борьба с коррупцией, передает «РИА Новости».

В20 в Ханчжоу станет самым масштабным за всю историю существования, как заявили с китайской стороны. В этом году участие приняли более 800 представителей бизнес-кругов из 32 стран и 26 организаций. Среди участников — основатель компании Alibaba Group Джек Ма, глава МВФ Кристин Лагард, президент Всемирного банка Джим Ен Ким.

Представители призвали создавать новые финансовые инструменты, усилить роль банков развития, продвигать «зеленое» финансирование, обеспечить доступ малого и среднего бизнеса, устранить протекционистские меры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.