Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 29 сентября 2016 2 539
 1    0

В Рязани насчитали 111 недостроенных домов

В Рязани насчитали 111 недостроенных домов

Фото: Администрация Рязани

На территории Рязани насчитали 111 многоквартирных недостроенных домов. Об этом сообщили на сайте администрации.

Управление капитального строительства администрации города обнародовало реестр незавершенных строительством многоквартирных жилых домов и их застройщиков. «В перечень включены объекты тех застройщиков города, у которых в ближайшие месяцы завершается срок действия разрешения на строительство, а также те, кто получил это разрешение недавно», — говорится в сообщении.

В управлении информируют, что срок действия разрешения на строительство может быть продлен на основании заявления застройщика. Также застройщик имеет право обратиться за получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию раньше заявленного срока.

Как отмечают в управлении капитального строительства, реестр публикуется с целью информирования граждан, уже заключивших договора долевого участия, а также потенциальных покупателей на первичном рынке жилья о строящихся многоквартирных домах на территории города.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017